|
Vi aspettiamo al pranzo di Pasqua 2017, domenica 16 aprile a partire dalle ore 12.00 ...
MENU' DI PASQUA
Aperitivi a buffet
Sformatino di pasta sfoglia alle verdurine e speck su fonduta all’Asiago dolce
Zibello di Parma con asparagi verdi alla brace e gnocco fritto di ricotta affumicata con pepe del Bengala
Cappellacci di pasta fresca alle capesante con guazzetto di crostacei e frutti di mare
Risotto mantecato alle punte di asparagi bianchi di Bassano e rosmarino
Sorbetto della casa
Arrosto di agnello alla menta di Lonedo
Faraona agli aromi di Primavera
Patate duchessa
Verdure alla griglia
Fagiolini al bacon
Colomba Pasquale con Nutella, mascarpone e crema Chantilly
Frutta fresca e secca in composizione
Caffè e liquori
Vini Breganze doc in abbinamento
Acque minerali
Euro 45,00 p.p.
0-1 anno gratuiti
1-8 anni sconto 30%
Info e prenotazione:
Tel. 0445.860358 / 327-1944312
info@iltorchioantico.com
|
|
|
|
|
|
|